iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Посмотрел я гонконгский фильм "Двойная рокировка" (2002 года). Фильм показался мне очень-очень хорошим. Досмотрел я второй сезон сериала "Мир! Дружба! Жвачка!" - в конце второго сезона все линии не распутываются, а ещё больше запутываются. Так что можно вполне забабахать ещё один сезон. Прошёл я тест на шизофрению. Вот результат - "Согласно тесту шизофрения однозначно вам не грозит. Ваша психика устойчива и стабильна.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
Утром проснёшься и опять,как током, - друзья-то умерли. Нет Шапы, нет Антона. Даже по телефону их не набрать. Откроешь глаза и подумаешь: долбись всё по голове конём и быком. Это ничего, что всё хуже и хуже, так даже оно и лучше.

Фотография сделана Ксенией

Subscribe

  • (no subject)

    ЗАГАДКА НОМЕР ДВА. Какой поэт в каком своём стихотворении пишет про то, что он много лет превращался в акустическую волну, отражённую от какого-либо…

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Какая группа в какой своей песне поёт про короля Голливуда; он занимается теми, кто уже не может уйти, страдающими звёздной болезнью…

  • (no subject)

    В новостях: "Москвичей предупредили о редких «тропических ночах». В середине июня такое явление случается раз в семь-восемь лет". А у нас эта ночь…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments