iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Посмотрел я гонконгский фильм "Двойная рокировка" (2002 года). Фильм показался мне очень-очень хорошим. Досмотрел я второй сезон сериала "Мир! Дружба! Жвачка!" - в конце второго сезона все линии не распутываются, а ещё больше запутываются. Так что можно вполне забабахать ещё один сезон. Прошёл я тест на шизофрению. Вот результат - "Согласно тесту шизофрения однозначно вам не грозит. Ваша психика устойчива и стабильна.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
Утром проснёшься и опять,как током, - друзья-то умерли. Нет Шапы, нет Антона. Даже по телефону их не набрать. Откроешь глаза и подумаешь: долбись всё по голове конём и быком. Это ничего, что всё хуже и хуже, так даже оно и лучше.

Фотография сделана Ксенией

Subscribe

  • (no subject)

    КАКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ 1) Стихотворение про то, как Всеволод Владимирович Крестовский разучил танец "букашечка" и, заложив за…

  • (no subject)

    Андрей Родионов написал: "Завтра 24 июля в 16-00 в Павильоне «Рабочий и Колхозница» (под одноименным памятником скульптора Мухиной) мы (и я) читаем…

  • (no subject)

    В Вехотурье есть Православное духовное училище. Мне сказали, что оно выпустило в этом году всего трёх человек. В советское время Верхотурье было…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments