iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
ЗАГАДКА. Какой поэт в каком своём стихотворении пишет про некоего героя, приготовившего русским великую судьбу и свободу? Позор тому, кто обвинит в чём-то этого героя. Загадка, конечно, для детей дошкольного возраста. Ну и ладно.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
Стас Михайлов думает, что умрёт молодым. Потому что всё гениальные люди умирают молодыми - http://arifff.livejournal.com/159460.html?view=256484#t256484
Нам же всем не остаётся ничего другого, как жить, год за годом погружаясь в свою беспросветную бездарность. Не хотите меня в гости звать, веду я себя несоответственно - и не зовите. Проживу и без вас.

Фотография сделана Ксенией

Subscribe

  • (タイトルなし)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (タイトルなし)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • (タイトルなし)

    Снег тает и тает. К ночи, наверное, совсем растает. Прочитал я лекцию про трансгуманизм. Поминал разных модных людей: Донну Харауэй, Рози Брайдотти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments