iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Лучше посидеть помолчать. От слов и не хорошо - и не плохо. От слов никак. Утром с сестрой разговаривал. Надо бы летом отцу на могилу памятник поставить. Это наш долг. Хотя бы к осени. И, вроде бы, есть движение в этом направлении, но очень уж небыстрое движение. Сейчас позвонил Слава Алексеев: М.О. в коме, М.О. умирает где-то не то под Краснодаром - не то под Ростовым. Я спросил: "А чем помочь?". Говорит мне: "А чем же тут, блядь, поможешь?". Гриша по Мурманску гуляет и ходит там в Театр Северного Флота. В том Театре морячки, должно быть, пляшут матросский танец.

Subscribe

  • (без темы)

    Гузель вспоминает записи из форума Мирослава Немирова "Всё о Поэзии". Вот забавная история о Ю Ренёве и К. Вандермарке - "Ю.Ренёв был знаком с…

  • (без темы)

    Забрал я машину из сервиса и теперь готов на ней ехать хоть куда. Я очень благодарен Виктору Качалину за то, что он делится со мной воспоминаниями о…

  • (без темы)

    Есть и хорошие новости, дамы и господа. После многодневного молчания путешествующая по горам сестра моя Надя пульнула мне смс-ку: дескать, всё у неё…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments