iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:


На фотографии показано, что у Гриши на Земле Франца Иосифа тоже есть собака. Вон какая красивая. Посмотрел "Пола Х". Фильм гениальный, но я никак не могу понять зачем главный герой всё меняет и меняет свою жизнь к худшему. И ещё: зачем он трахает свою сестру, зная, что это - сестра?

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. Мы ехали на северо-запад. Над нами клубилось 40.000 разновидностей туч. Иногда начиналась гроза. Настя сказала мне посмотреть "Социализм" Годара. Я вечером посмотрел и, честно говоря, обалдел. Половину не понял. Там Бадью, Патти Смитт, часы без времени, Ничто, майор Каменская ( придуманная Марининой), поиски краденого золота, ставшие искренними негодяи, неостанавливающаяся геометрия и проч. Ах, эти французы такие выдумщики! И такие невнятные! Ну и впечатление, что у Годара уже по-серьёзному колпак съехал. Возможно, слишком много кокаина. Слишком много питерских грибов.
Subscribe

  • (no subject)

    КАКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ 1) Стихотворение про то, как Всеволод Владимирович Крестовский разучил танец "букашечка" и, заложив за…

  • (no subject)

    Андрей Родионов написал: "Завтра 24 июля в 16-00 в Павильоне «Рабочий и Колхозница» (под одноименным памятником скульптора Мухиной) мы (и я) читаем…

  • (no subject)

    В Вехотурье есть Православное духовное училище. Мне сказали, что оно выпустило в этом году всего трёх человек. В советское время Верхотурье было…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments