iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Зовут меня в Новосибирск 19-го сделать презентацию. Но, у меня не получается из-за сплошных занятий, которые завершаются в пятницу почти в 21.00. Ну, ничего, скоро закончатся мои лекционные курсы и тогда я стану гораздо свободнее в своих перемещениях.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. Во вторник с утра была гроза и я видел даже молнии трезубцами. Весь день не хватало воздуха и один раз хотелось упасть на газон, закрыть глаза и лежать там весь день. А вечером вдарил град. Потом вся земля была покрыта слоем ледяных кусочков. У нас прошли предзащиты дипломов - тяжело, но я думал, что будет ещё хуже. Посмотрел Годара. Фильм "Новая волна" 1990 года. Там играет Ален Делон, который подобно чеховскому персонажу, чё-то там нудит, мудит, бормочет какую-то хрень. В конце концов его жена (бизнесменша) взяла да и утопила его, потому что надоел. И вот проходят дня два и он приходит извне, в костюмчике, пальцы веером, сопли пузырём и с инфернальной харизмой давай всех строить. Ну и бизнес он им, конешно, наладил.

Фото Алексея Михайлова

Subscribe

  • (без темы)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (без темы)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • (без темы)

    Снег тает и тает. К ночи, наверное, совсем растает. Прочитал я лекцию про трансгуманизм. Поминал разных модных людей: Донну Харауэй, Рози Брайдотти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments