iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Съездил я в город, встретился с Пистолеро в новом баре, открытом Марком. Бар называется Dogma. В Догме было хорошо и она не допускала возражений. Встретились мы очень конструктивно, говорили по поводу предполагаемого в этом году фестиваля Ключ. Я пересмотрел фильм "Токио!", сделанный тремя людьми: Мишелем Гондри, Лео Караксом и Пон-Джунг-хо. Алекс (Дени Лаван) теперь живёт в токийской канализации, его зовут Дерьмо, он выбирается оттуда, бесчинствует, ест цветы и деньги. В первой новелле девушка превратилась в стул. Последняя новелла про токийских хихикомори.

Романово ранней весною

Subscribe

  • (no subject)

    Куплеты! - - Мы, мохнатые злые птицы; мы уселись на провода. С Петровичем взяли фунфырь, но не пустили нас никуда. Не пустили на долгие годы, хоть я…

  • (no subject)

    В новостях: "В Тюмени на 50 площадках фестиваля «Тюменская осень» угощают кашей и чаем". А-а-а, раньше коноплю жарили на масле, называлось это -…

  • (no subject)

    С утра делал прыжки. Прыгал в длину с места, дико прыгнул через стол, потом прыгнул в длину с разбега ( представив вид туманного Казбега), потом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments