iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Утром говорил я по телефону с А.В. и она мне рассказала, что позавчера рано утром был пожар на Текутьевском кладбище. Пожарные приехали и потушили всё исключительно быстро и ловко. Я предполагал, что там ночами могут собираться бичуганы и сидеть там бухать у костерка. В Тюмени начинается этно-фестиваль "Небо и Земля". Кто-то успел в нём разочароваться, кто-то, наоборот, очароваться, а я так ни разу и не был. Когда жив был Антон Саксофон, заехали мы с ним как-то на фестиваль, он говорит: "Да ну, на фиг! Поехали отсюда!". Да и то сказать - столиков нет, виски не приносят... Хочу в этом году съездить хотя бы на денёк, поглядеть что там и как. Наберу девок полную машину да и поеду.

Деревня Лучинкино. Дом Декабристов

Subscribe

  • (no subject)

    КАКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ 1) Стихотворение про то, как Гаврила Петрович Каменев съел по глупости гриб, называемый Волоконница…

  • (no subject)

    Готовлю тему "Новые онтологии: человеческое и нечеловеческое". Вот и Дмитрий Данилов пишет: "Отправлен в типографию ноябрьский номер "Нового мира",…

  • (no subject)

    Sashneva Sasha Alych отправила мне свою книгу стихов "Далеко не всё". Сольная книжка наконец-то вышла и я автора поздравляю с этой книжкой! Зачем-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments