iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Дурень, я, дурень! Забыл, что праздник сегодня - Вознесение Господне. Всех поздравляю!

Гузель пишет: "Когда Гельман реставрировал и оформлял Гостиный двор, то предложил художникам сделать авангардные и необыкновенные скульптуры. Авдюша придумал огромную, больше человеческого роста, бутылку водки на тонких ножках и назвал - "Злодейка с наклейкой". Но скульптуру зарубили и не поставили. А зря, отличная была идея я считаю".

Посмотрел я очень французское кино "Корпорация "Святые Моторы". Там Оскар (Дени Лаван) имеет экзистенцию, а эссенции не имеет, проживая за день десятки удивительных жизней. И в этих свободно строящих себя проектах нет у него ни лица - ни лика, а одни лишь личины. Во всём этом есть красота действа, но красота всегда в глазах того, кто смотрит. А кто на всё это смотрит, кроме Господа? Мы, безусловно, не знаем кое-чего о себе. Кем мы могли бы быть? Да кем угодно.

В Тугулыме мы встретили крестный ход в память Николая Угодника.

Subscribe

  • (без темы)

    КАКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ 1) Стихотворение про то, как Всеволод Владимирович Крестовский разучил танец "букашечка" и, заложив за…

  • (без темы)

    Андрей Родионов написал: "Завтра 24 июля в 16-00 в Павильоне «Рабочий и Колхозница» (под одноименным памятником скульптора Мухиной) мы (и я) читаем…

  • (без темы)

    В Вехотурье есть Православное духовное училище. Мне сказали, что оно выпустило в этом году всего трёх человек. В советское время Верхотурье было…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments