iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
В 15.00 поехали мы в Контору Пароходства, где у нас состоялась предконференция про художников и городскую среду. А настоящая конференция грянет в октябре и там будет опробовано множество удивительных новаций. В частности у меня будет своя тёмная комната, в которой я стану вытворять разные штуки. Герман Преображенский сделал сегодня небольшой нойз-доклад о художнике в городе. Вернувшись к себе в деревню, я провёл лекцию и семинар. Ещё недели две и завершу я свой курс. Гриша на Земле Франца Иосифа ходит в белой каске и фотографирует местных собак. Черепаху Васи Бородина забрали. Попала она в хорошие, заботливые люди и одно это радует среди кромешного ужаса.

В Конторе Пароходства

Subscribe

  • (no subject)

    КАКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ 1) Стихотворение про то, как Гаврила Петрович Каменев съел по глупости гриб, называемый Волоконница…

  • (no subject)

    Готовлю тему "Новые онтологии: человеческое и нечеловеческое". Вот и Дмитрий Данилов пишет: "Отправлен в типографию ноябрьский номер "Нового мира",…

  • (no subject)

    Sashneva Sasha Alych отправила мне свою книгу стихов "Далеко не всё". Сольная книжка наконец-то вышла и я автора поздравляю с этой книжкой! Зачем-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments