iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
В 15.00 поехали мы в Контору Пароходства, где у нас состоялась предконференция про художников и городскую среду. А настоящая конференция грянет в октябре и там будет опробовано множество удивительных новаций. В частности у меня будет своя тёмная комната, в которой я стану вытворять разные штуки. Герман Преображенский сделал сегодня небольшой нойз-доклад о художнике в городе. Вернувшись к себе в деревню, я провёл лекцию и семинар. Ещё недели две и завершу я свой курс. Гриша на Земле Франца Иосифа ходит в белой каске и фотографирует местных собак. Черепаху Васи Бородина забрали. Попала она в хорошие, заботливые люди и одно это радует среди кромешного ужаса.

В Конторе Пароходства

Subscribe

  • (no subject)

    This is my December. This is my time of the year. This is my December. This is all so clear. This is my December. This is my snow covered home. This…

  • (no subject)

    Ну, что ж поделать-то? Декабрь всегда самый тяжёлый месяц. Как-нибудь уж проживём его. Краем глаза смотрю тут Scrublands. Как-то пока и не въехал,…

  • (no subject)

    АЮР ЕРБАКТАНОВ ЗАГАДАЛ ЗАГАДКУ. " какой поэт в своем стихотворении рассказывает, как они валяются в лесу и кажется что где-то рядом море? федор еще…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments