iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
ЮНОША С МАНДОЛИНОЙ. Basil V. Kotov: "27 декабря 1956 года на железнодорожном вокзале в Ростове был задержан красивый юноша с мандолиной в руках. В его сумке-авоське лежали шахматы и книги, в том числе рассказы китайских писателей".

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. Анна Глазова написала для меня стихотворение и это необыкновенно меня растрогало. Скайп из-за гор и из-за океанов приносил с утра разные хорошие и удивительные слова, которые убеждали меня, что остаток жизни нужно прожить по-журавлиному. Потом я уехал туда, где заканчивается Тюмень. С. А. улыбался и брал в кулак стакан с кедровой водкой. А кулак у него со средних размеров арбуз. Вот, думаю, даст мне этим кулаком сверху по голове и вобьёт меня в пол, как гвоздь. А потом в "Капкане" я слушал великую женскую группу "Белая горячка". Это для истинных меломанов.

Брэндом города Талица является военный разведчик Николай Кузнецов. Хотя, родился он не в Талице, а в деревне Зырянке.

Subscribe

  • (no subject)

    Укутали Триумфальную арку на площади Шарля де Голля в Париже. Это прекрасно. То-то дедушка Христо порадовался бы. А мы добили тут важный текст,…

  • (no subject)

    Егор на своём Телеграм-канале расссказывает про музей Kistefos ( недавно я у себя в журнале показывал фотографии оттуда). В 1889 году Андерс Свеарс…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 19 сентября. Международный пиратский день. В этот день в 1783 году состоялся полёт монгольфьера, в присутствии короля Людовика…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment