iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Провёл сегодня семинар (уже один из последних). По-моему, прошёл он вполне нормально. Пытаюсь полоть и поливать огород. Вот и сейчас пойду и ударно поработаю часа два-три перед сном. Сегодня в СоцГуме у нас вот такой был интересный семинар "От полиглоссии к единому языку: дискуссии о ясности французского языка в XVI-XVIII вв.". Но у меня была в это время работа, поэтому я участия не принимал. Alexandra Alych Sashneva пишет: "Очень много людей поставили прививки и сейчас болеют". Из известных мне тюменских людей, поставивших прививку, пока никто не заболел. Ещё я знаю, что достаточно большое количество людей привику не ставили, а просто через знакомых оформляли бумаги, что якобы они её поставили. Это, разумеется, смажет всю статистику.

Subscribe

  • (no subject)

    КАКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ 1) Стихотворение про то, как Гаврила Петрович Каменев съел по глупости гриб, называемый Волоконница…

  • (no subject)

    Готовлю тему "Новые онтологии: человеческое и нечеловеческое". Вот и Дмитрий Данилов пишет: "Отправлен в типографию ноябрьский номер "Нового мира",…

  • (no subject)

    Sashneva Sasha Alych отправила мне свою книгу стихов "Далеко не всё". Сольная книжка наконец-то вышла и я автора поздравляю с этой книжкой! Зачем-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments