iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:


На фотографии виден чум. Их там много стояло на фестивале "Небо и Земля". Взял сегодня с собою в спутницы Наталью Фёдорову и поехали мы туда. Провели там день и остались очень довольны. Собственно жить там несколько дней (как сделали некоторые) - это был бы для меня очень большой перебор.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. Я перечитал Мишеля де Серто "По городу пешком" и "Общество контроля" Делёза и увидел, что это в высшей степени вдохновляющие и очень современные вещи. Вдохновляющие, конечно, меня. А если кого-то не не вдохновляющие, то это ничаво, ничаво... 12-го у Марины был День Рождения. Собрались мы и поехали в ресторан пить и гулять. Приехала моя сестра, которая пила вино, улыбалась и выглядела очень крутой.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Ещё морока - темы курсовых. Дня через два утверждать. Арсен Мирзаев пишет: "Долгожданное третье издание книги Елены Гуро "Небесные верблюжата". СПб.:…

  • (без темы)

    Завтра исполнится 15 (!) лет со дня смерти замечательного человека и учёного Николая Дмитриевича Зотова. Когда живы были Михаил Григорьевич…

  • (без темы)

    Мы как-то со всей этой суетой забыли про восьмилетие нашей собаки Гели. И вот сегодня мы отметили её День Рождения. Многие существа пришли, поскольку…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments