iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Работы в огороде, несколько нервические, поскольку ничего не успеваем (ни полоть - ни поливать). Посмотрел "Аферистку" Дж. Блэйксона. Я всерьёз задумал для фильма другую концовку и был, признаться, раздосадован авторской концовкой. Интересный материал - Сергей Медведев беседует с Ольгой Вендиной и Владимиром Каганским о том, как пандемия выдавливает людей из городов, переводит сотрудников на удаленную работу и меняет географию России. У меня в ФБ неожиданно получилась важная дискуссия: помогает ли глицин при запоях? Я думаю по этому поводу вот что. Тяжёлое похмелье очень сложное и мистическое состояние. При нём может погубить, например, недостаточно холодное пиво. А спасти может множество странных вещей: тарелка горячей ухи, упаковка глицина или иголочка можжевельника.

Прилив!

Subscribe

  • (no subject)

    А про Аркадия Трофимовича Драгомощенко Евгений Мякишев написал у меня в Фэйсбуке хорошие очень мемуары: "Аркадий писал мне рекомендацию в СП СПб.…

  • (no subject)

    На фотографии Драгомощенко Аркадий Трофимович, которого нужно читать и которым нужно восхищаться. Когда он умер, то был на два года моложе, чем я…

  • (no subject)

    Добрый День! Сегодня 3 февраля. Память преподобного Максима Грека. По народному календарю Максимов День. Сегодня родился Аркадий Трофимович…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments