iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Ура! я сделал это. Провёл семинар, хоть башка моя плавилась от духоты. Читали текст о том, как утилитаристы и этика Иммануила Канта решают вопрос о военных роботах. В натуре, для того, чтобы побеждать в войнах, машинам не нужно ни выглядеть как люди, ни убивать своих противников.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. С утра в пятницу был плотный, ватный туман. По улице Ленина ехала машина, в ней сидели люди в масках фантомасов. Они что-то кричали и показывали прохожим кулаки. В философском совете защищались три кандидатские работы. На защите диссертации про ноосферное сознание я неполиткорректно шутил, что для ноосферитов академик Вернадский играет сейчас роль пророка и проч. А после я раскаялся в своих шутках и подумал, что In My Humble Opinion большинство людей сейчас проживают в такой глупосфере и мерзостносфере, что и в самом деле неплохо им куда-нибудь перейти. Хотя бы в ту же самую ноосферу.

Майнавира как-то любезно прислала эту картинку про настоящего мужчину

Subscribe

  • (no subject)

    КАКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ 1) Стихотворение про то, как Всеволод Владимирович Крестовский разучил танец "букашечка" и, заложив за…

  • (no subject)

    Андрей Родионов написал: "Завтра 24 июля в 16-00 в Павильоне «Рабочий и Колхозница» (под одноименным памятником скульптора Мухиной) мы (и я) читаем…

  • (no subject)

    В Вехотурье есть Православное духовное училище. Мне сказали, что оно выпустило в этом году всего трёх человек. В советское время Верхотурье было…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments