iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Добрый День! Сегодня 17 июня.Всемирный День Борьбы С Опустыниванием И Засухой. В этот день в 1940-ом году у села Мещеры Горьковской области выпал дождь из серебряных монет XVI—XVII вв. В этот день родился Александр Фёдорович Шульгин. По народному календарю Митрофан,снимает с девок сарафан и достаёт большой Кукан. Погода в Тюмени сегодня + 25 - +29 и дождь. Всем хорошего дня!!

Я, как пожилой наивный старикашка, считал, что пожары на кладбищах устраивают любители поджигать тополиный пух. Но, умудрённый жизнью Dunderplumpen Dunderplum, пишет, что виновники - любители поджигать кладбища. "Таких любителей сейчас навалом, в связи с развитием определëнной субкультуры и тотального нигилизма имени Базарова. А пух тут ни при делах".

День взятия Бастилии

Subscribe

  • (no subject)

    Ура! Хорошие новости. Позвонил Коля. Сказал, что операция прошла классно, но теперь за двадцать дней ему нужно восстановить голос. Сказал, что меня…

  • (no subject)

    КРЕЙСЕР "АВРОРА". Basil V. Kotov: "Осмотрев её рентгеновские снимки, врачи были шокированы. В пищеводе ребёнка застрял металлический игрушечный…

  • (no subject)

    Сегодня съездил я плавать с бассейне и заниматься на тренажёрах. Взбодрился так, что будьте-нате. Потом госпожа Иванова и Димыч за какие-то мнимые…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments