iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
С утра читал дипломы, писал студентам письма (большие и малые), проверял работы в системе Антиплагиат. Короче говоря, всё вот это. Завтра предзащита у нас. Сегодня в 17.30 семинар у нас. А сейчас надену трусы в горох да поеду плавать в озере. Жизнь - обман с чарующей тоскою. Өмір-бұл сиқырлы құмарлықпен алдау.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЬЧИКЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. Несколько дней назад я встретился в автобусе с человеком, воплощающим уже, казалось бы, давно забытый тип, который можно условно назвать "автобусный юродивый". "Автобусный юродивый" всегда как бы поддатый, он заходит в автобус и начинает непрерывно говорить, как правило, выбирая в качестве слушателей наиболее робких пассажиров. Смысл его слов тёмен, тотально ироничен, в первые секунды его слова даже производят впечатление некой глубины, но это первое впечатление быстро рассеивается.

Майнавира любезно прислала эту чудесную картинку, показывающую, что уже с младых ногтей ребятишки начинают понимать, что разум – это больной паук и действовать надо под влиянием импульсов, посылаемых Жопой и спинным мозгом.

Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! В этот день в 1817 году в Москве на Воробьевых горах в присутствии императора Александра I заложен храм Христа Спасителя по проекту А.…

  • (no subject)

    Надо ещё лекцию готовить про новые онтологии. В четверг нужно её прочитать. А завтра с 8.30 у меня три семинара ( но, с ними, вроде бы, всё в…

  • (no subject)

    БЕЛАЯ ЖИДКОСТЬ. Basil V. Kotov: "После третьего тоста взрослые пошли на перекур на лестничную площадку, а мы остались следить за тем, чтобы кот не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments