iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Всю первую половину дня была предзащита дипломов. Темы вообще-то интересные: Арктика, фейк-ньюс, евроскептицизм, современный пантюркизм и проч. После предзащиты захотелось повеселиться и тут Сергей Васильев пишет в своих Морских Новостях: "Глав администраций тут назначают из числа ростовских бомжей, которых полиция ссаживает с поездов, идущих на Сухум". Игорь Бобырев продолжает мемуары про Бородина: "Он любил лицемерить, но это было доброе лицемерие. Он всегда всех утешал и хвалил, наверное слишком много, давая возможно кому-то надежду на которую не было никаких оснований...". Доброе лицемерие. По-моему, - это хорошо.

Картину «Женщина и Рыба» некогда любезно прислала Майнавира


Subscribe

  • (без темы)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (без темы)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • (без темы)

    Снег тает и тает. К ночи, наверное, совсем растает. Прочитал я лекцию про трансгуманизм. Поминал разных модных людей: Донну Харауэй, Рози Брайдотти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment