iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Наверное, правильно было бы рассказать и о других музыкантах, которых я слушал на фестивале. Это екатеринбургская контора Blues Bastards (такой блюз-рок, как я понимаю). Дуэт Ice Hokku (Израиль) - электронная музыка и инди-поп. Joander Santos (Бразилия) - самба джаз и босса нова. Башкортостанский этно-джаз ( впрочем, там этно-джаза-то особенно и не было; в конце вышел чувачина в волчьей шкуре и сыграл на магическом инструменте курай, который называют ещё чибызга). Екатеринбургская группа Seven Note Collective - современный фьюжн и фанк. Государственный джаз-орекстр Армении (классический джаз и этно-джаз). Квартет европейского джаза Сергея Проня. Большой джазовый оркестр Петра Востокова, играющий традиционный джаз. New Blood Big Band (Москва), играющие фьюжн. Квинтет Алины Енгибарян. Квартет Констанина Хазановича & Daniela Fanelli. Квартет Сергея Чашкина. Квинтет Сергея Долженкова. Квартет Евгения Побожего. Наверняка, многих забыл написать, но мне простительно. Я же не музыкальный критик. Огранизовано всё было чудесно. Большое спасибо организаторам. Мы, выражаясь старорежимно, славно оттянулись.

Я не все эти группы фотографировал, поэтому, вот вам ещё споканки

Subscribe

  • (без темы)

    КАКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ 1) Стихотворение про то, как Гаврила Петрович Каменев съел по глупости гриб, называемый Волоконница…

  • (без темы)

    Готовлю тему "Новые онтологии: человеческое и нечеловеческое". Вот и Дмитрий Данилов пишет: "Отправлен в типографию ноябрьский номер "Нового мира",…

  • (без темы)

    Sashneva Sasha Alych отправила мне свою книгу стихов "Далеко не всё". Сольная книжка наконец-то вышла и я автора поздравляю с этой книжкой! Зачем-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments