iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Интересно, что на фестивале Ever Jazz среди толп народа почти совсем не было носителей масок. Мне показалось, что это очень беспечно. Я и сам был без маски, что характеризует меня как крайне беспечного чувачка. Всю вторую половину дня хлестал дождь. Пока мы доехали до развлекательного комплекса "Салют", то вымокли до нитки. Почему-то в этом развлекательном комплексе нужно проезжать два КПП, словно это и не развлекательный комплекс, а нечто иное. Природа там такая, что смотришь вокруг и ком в горле от красоты, а номера какие-то стрёмные и зачуханные. Нету даже старого чайника, чтобы чаю попить. Ну как-то найтовали там с грехом пополам. А утром мы побрели на завтрак в ресторан "Шишкин", где нас накормили, напоили. И девушки такие славные, улыбаются - рот до ушей.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. В субботу у младшего сына Егора был выпускной. Троих уже сыновей вывел я на большую дорогу. Всё же много с сыновьями хлопот. А была бы дочка, сидела бы себе в уголочке, вышивала и напевала бы что-нибудь приятным голоском...

На этом мутном фото видно, как играет башкирский джаз, а чувак в волчьей шкуре дудит на курае.

Subscribe

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (no subject)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • (no subject)

    Снег тает и тает. К ночи, наверное, совсем растает. Прочитал я лекцию про трансгуманизм. Поминал разных модных людей: Донну Харауэй, Рози Брайдотти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments