iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:

!



На фото квартет Данияра Баяманова исполняет программу "Посвящение The Beatlts". Ну как посвящение? - просто пели песни Beatlts. Вообще The Beatlts там на фестивале незримо предстояли. Споканки заставляли зрителей скандировать All You Need Is Love. Развлекательный комплекс находится на берегу Большого Сысертского Пруда. Мы пошли там утром плавать с Юрой: ветрище, волны хлещут прямо в морду. Покупались на славу. Опять пошли в ресторан "Шишкин" чаю горячего попить после плавания. А эти милые девушки говорят: "Что вы! Какие деньги? Пейте бесплатно!". Поднялся шквальный ветер. Сосны трещали и в воздухе свистели шишки. Ехали по берегу Большого Сысертского Пруда и видели много интересного, например, деревья, сломанные молнией. Потом мы приехали в природный парк Бажовские места. Ходили и ходили там по горкам. Ребята плавали на месте Тальков Камень, а я дремал на берегу. На Богданович выехали через Барабу. Навестили своё любимое Исетское (не наше, конечно, а Свердловской области).
Subscribe

  • (no subject)

    Пацаны зовут съездить на пару дней в монастырь. Если за выходные всё успею, то, конечно, поеду. А не успею, так и не поеду. Дмитрий Болотников…

  • (no subject)

    Наблюдая за звёздами, наблюдая за людьми и животными, Понимаешь, что с ними может случиться всякое. Ночью падает на голову балясина с Лестницы…

  • (no subject)

    ВОТ И Я ТАК! Basil V. Kotov: "Выяснилось, что мама на несколько минут отлучилась в соседнюю комнату, пока ребёнок сидел на горшке. В это время…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment