iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Доброе Утро! Сегодня 22 июня. В 1941 году война началась. Сегодня отмечают День Рождения Юрий Ларин, Алина Носкова, Светлана Рязанова, Владимир Шамрай и Иван Запорожец. Мои поздравления!! Погода в Тюмени +15. Днём обещали +19. Всем хорошего дня!!

Вчера прочитал - умер Александр Ерёменко. Один из любимейших. Бывали времена - напьёмся мы с Евгением Федотовым, сидим за столом и он вдруг врежет "В густых металлургических лесах, где шел процесс добычи хлорофилла". Не очень могу собраться с мыслями, но хоть, может, в Ютьюбе почитаю сегодня его стихи. Хоть никому это особенно-то и не надо, но просто это будет моя дань уважения.

Вот ещё такие странные люди пели на фестивале. Не знаю кто они.

Subscribe

  • (no subject)

    КАКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ 1) Стихотворение про то, как Всеволод Владимирович Крестовский разучил танец "букашечка" и, заложив за…

  • (no subject)

    Андрей Родионов написал: "Завтра 24 июля в 16-00 в Павильоне «Рабочий и Колхозница» (под одноименным памятником скульптора Мухиной) мы (и я) читаем…

  • (no subject)

    В Вехотурье есть Православное духовное училище. Мне сказали, что оно выпустило в этом году всего трёх человек. В советское время Верхотурье было…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments