iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
В новостях: "Каждый день по одному тюменцу умирает от отравления алкоголем и наркотиками". В этой фразе чего-то не хватает. Можно написать: "Каждый день по одному тюменцу умирает от отравления алкоголем и наркотиками и попадает в ад". "Каждый день по одному тюменцу умирает от отравления алкоголем и наркотиками и попадает в ад, в геенну огненную, где червь их не умирает и огонь не угасает". Собственно говоря, и у меня есть возможность встать в этот строй.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
Весь день проливной дождь и ругань с коллегами. Пришёл и включил фильм "Область тьмы". Фильм ничё так, хороший. Про то, как умело принимать колёса. Получаю постоянно письма "нуждаюсь в содержании, буду любовницей".

Бобровая плотина

Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 22 октября. Память апостола Иакова Алфеева. Яков Студёный. В этот день а 1987 году Иосифу Бродскому была присуждена Нобелевская…

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (no subject)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments