iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Завтра у нас защита курсовых. Курсовые не успевают писать, а я не успеваю их читать. И совсем трудно мне сочетать работу с курсовыми и полив огорода + работу с курсовыми и уход за животными. Возникают конфликтные ситуации и я не встречаю их смиренно, а встречаю их, грязно ругаясь матом. За что, по всей видимости, не видать мне от Господа венца.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. Шапа покойный через каждые пять минут мочился во всех подворотнях и кустах. Z-Podkolodnaya научила меня пройти тест Сонди. Вот что у меня получилось: "Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию. Демонстративность. Аутичность, непредсказуемое поведение. Склонность к параноидным появлениям. Нет нужды в поисках нового объекта привязанности, так как есть доброжелательность и приятие со стороны старой привязанности". Я, честно говоря, думал о себе хуже.

Subscribe

  • (без темы)

    Укутали Триумфальную арку на площади Шарля де Голля в Париже. Это прекрасно. То-то дедушка Христо порадовался бы. А мы добили тут важный текст,…

  • (без темы)

    Егор на своём Телеграм-канале расссказывает про музей Kistefos ( недавно я у себя в журнале показывал фотографии оттуда). В 1889 году Андерс Свеарс…

  • (без темы)

    Доброе Утро! Сегодня 19 сентября. Международный пиратский день. В этот день в 1783 году состоялся полёт монгольфьера, в присутствии короля Людовика…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments