iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Доброе Утро! Сегодня 27 июня. День Молодёжи. В этот день закончилась война в Таджикистане. Сегодня День Рождения отмечают Лев Боярский и Alexey Pawlowskiy. Мои поздравления! Погода в Тюмени сейчас +20. Днём будет +25 і дощик буде, мерзенний дрібний дощик. Всем хорошего дня. А мне пора просыпаться и пойти навестить своих хвостатых друзей.

В среду после работы пошёл в кино. Смотрел "Древо жизни". Фильм оказался очень мощным, красивым и религиозным. Конечно же, помпезным. Но помпезность не мешала. На ночь глядя, поехал в Исетск, слушая в машине "Макулатуру". Хип хопом это, наверное, трудно считать. Но тексты хорошие, отчаянные, юношески-пронзительные. Так заслушался, что проезжая Червишево, не снизил скорость. Поймали меня милиционеры: "Ты, что так быстро мчишься?!" Ну, говорю, напишите мне предупреждение. Они и, правда, взяли бланк и на нём написали, что предупреждают меня быстро не гонять. А денег не взяли. На дороге старушки корзинками продавали красивые белые грибы.

Чаепитие двух громадных тётушек. MUMOK.

Subscribe

  • (no subject)

    КАКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ 1) Стихотворение про то, как Всеволод Владимирович Крестовский разучил танец "букашечка" и, заложив за…

  • (no subject)

    Андрей Родионов написал: "Завтра 24 июля в 16-00 в Павильоне «Рабочий и Колхозница» (под одноименным памятником скульптора Мухиной) мы (и я) читаем…

  • (no subject)

    В Вехотурье есть Православное духовное училище. Мне сказали, что оно выпустило в этом году всего трёх человек. В советское время Верхотурье было…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments