iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Доброе Утро! Сегодня 27 июня. День Молодёжи. В этот день закончилась война в Таджикистане. Сегодня День Рождения отмечают Лев Боярский и Alexey Pawlowskiy. Мои поздравления! Погода в Тюмени сейчас +20. Днём будет +25 і дощик буде, мерзенний дрібний дощик. Всем хорошего дня. А мне пора просыпаться и пойти навестить своих хвостатых друзей.

В среду после работы пошёл в кино. Смотрел "Древо жизни". Фильм оказался очень мощным, красивым и религиозным. Конечно же, помпезным. Но помпезность не мешала. На ночь глядя, поехал в Исетск, слушая в машине "Макулатуру". Хип хопом это, наверное, трудно считать. Но тексты хорошие, отчаянные, юношески-пронзительные. Так заслушался, что проезжая Червишево, не снизил скорость. Поймали меня милиционеры: "Ты, что так быстро мчишься?!" Ну, говорю, напишите мне предупреждение. Они и, правда, взяли бланк и на нём написали, что предупреждают меня быстро не гонять. А денег не взяли. На дороге старушки корзинками продавали красивые белые грибы.

Чаепитие двух громадных тётушек. MUMOK.

Subscribe

  • (no subject)

    Завтра исполнится 15 (!) лет со дня смерти замечательного человека и учёного Николая Дмитриевича Зотова. Когда живы были Михаил Григорьевич…

  • (no subject)

    Мы как-то со всей этой суетой забыли про восьмилетие нашей собаки Гели. И вот сегодня мы отметили её День Рождения. Многие существа пришли, поскольку…

  • (no subject)

    С Божьей Помощью провёл я сегодня два утренних семинара. Конечно много опасений по поводу того, что удастся студентом написать хорошие эссе, но…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments