iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
КАКИЕ СТИХИ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ
1) Стихотворение про то, как русский стихотворец Икорников Василий Александрович увидел, как на письменном столе вдруг вырос съедобный гриб подосиновик белый.
2) Стихотворение про то, как русский стихотворец Алексей Николаевич Апухтин вдруг вытащил из штанов шишкообразный мухомор, не понятно как туда попавший.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. ОТЧЁТ О ПУТЕШЕСТВИИ. В пятницу с Петей и Максом выехали из Метелёво. У Макса на кулаке татуировка "За ВДВ". Доехали до Туринска, прослушали познавательную экскурсию в музее декабристов. Нижняя Синячиха. Нижний Тагил. Верхотурье. Меркушево. В метре перед нами с небес упал коршун и схватил глупую зазевавшуюся мышь. Поселились в гостиницу при женском монастыре. Там гостиничные работницы кормили нас вкусными постными кушаньями, но неусыпно следили за нами, чтобы мы не совершили чего недостойного. Вечером, когда мы сидели на берегу Туры, пришла девочка Света и спросила весьма профессионально нет ли у нас конфет, сказала, что, мама её пьёт, а она, когда ей будет 18, уедет в город и выйдет замуж. Петя дал ей денег на конфеты, но попросил накопать для нас червей. Ужин в гостинице нам принесла Фотинья. Петя спросил её: "Вы монашка?". Та сказала: "Да! Но нужно говорить не монашка, а монахиня. А монашка - это всё равно, как я бы вас дядькой назвала". Потом оказалось, что Фотинья наврала, никакая она не монахиня. Вечером Макс летал на параплане, над рекой его стали вертеть странные воздушные потоки.

О-па! О-па!

Subscribe

  • (no subject)

    КАКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ 1) Стихотворение про то, как Всеволод Владимирович Крестовский разучил танец "букашечка" и, заложив за…

  • (no subject)

    Андрей Родионов написал: "Завтра 24 июля в 16-00 в Павильоне «Рабочий и Колхозница» (под одноименным памятником скульптора Мухиной) мы (и я) читаем…

  • (no subject)

    В Вехотурье есть Православное духовное училище. Мне сказали, что оно выпустило в этом году всего трёх человек. В советское время Верхотурье было…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments