iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Alesha Serada прислала ссылку на Der Spiegel. Там рассказывается про то, как в Нижней Саксонии поймали полуторометрового сома и из пасти у него торчала черепаха. Говорится, что это была ситуация нереальная и страшная. Надя в своём любимом Юганском заповеднике. Надо бы ей позвонить, узнать как и что.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЬЧИКЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. В субботу в 6 утра мы пошли на раннюю литургию, где были одни сёстры. Батюшка после службы устроил нам очень хорошую экскурсию по двум меркушинским храмам. Потом поехали в Верхотурье. Нашли камень с которого рыбачил св. Симеон Верхотурский. Мы летали на странных летательных аппаратах и кружили над монастырём, нашли на поляне яйца неведомой птицы, ели вкусную лесную землянику. Я плавал в Туре там, где она течёт ещё маленьким студёным ручейком. На меня опускались сотни белых бабочек. Ночью снились непередаваемые словами сны, но я, к сожалению, сильно храпел и, наверное, мешал смотреть сны всем остальным. В воскресенье в 10 утра выехали назад. Сейчас, слава Богу, дома. Всего проехали больше 1500 км.

Subscribe

  • (no subject)

    КАКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ 1) Стихотворение про то, как Гаврила Петрович Каменев съел по глупости гриб, называемый Волоконница…

  • (no subject)

    Готовлю тему "Новые онтологии: человеческое и нечеловеческое". Вот и Дмитрий Данилов пишет: "Отправлен в типографию ноябрьский номер "Нового мира",…

  • (no subject)

    Sashneva Sasha Alych отправила мне свою книгу стихов "Далеко не всё". Сольная книжка наконец-то вышла и я автора поздравляю с этой книжкой! Зачем-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments