iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Доброе Утро! Сегодня 28 июня. Родился Сергей Николаевич Булгаков. Сегодня День Рождения у Арсена Мирзаева, Романа Фёдорова и Александра Шелудкова. Мои поздравления! По народному календарю День Фита и Амоса. Погода в Тюмени +20. Днём будет + 28. Отправляюсь читать Мурзилку и дышать носом. No news is good news. No drug use is good drug use. Калі трахаць, то каралеву, калі красці, то мільён. Всем хорошего дня.

Константин Уваров пишет: "А еще, оказывается, я почти год обманывал себя и друзей. Я говорил (и сам думал), что в моей хреновухе и в остальных настойках 40°. Мне подарили высокоточный электронный оптический рефрактометр (которому плотность напитка, его цвет и все остальное по барабану), и оказалось, что яблочно-рябиноая у меня 52°, а хреновуха - ровно 50°". Эх, засадил бы я сейчас яблочно-рябиновой. Но, не пью. Не хочу покидать светлое настоящее.

Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! В этот день в 1817 году в Москве на Воробьевых горах в присутствии императора Александра I заложен храм Христа Спасителя по проекту А.…

  • (no subject)

    Надо ещё лекцию готовить про новые онтологии. В четверг нужно её прочитать. А завтра с 8.30 у меня три семинара ( но, с ними, вроде бы, всё в…

  • (no subject)

    БЕЛАЯ ЖИДКОСТЬ. Basil V. Kotov: "После третьего тоста взрослые пошли на перекур на лестничную площадку, а мы остались следить за тем, чтобы кот не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment