iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Я посмотрел видео, снятое Сергеем Николаевичем Трофимовым - "Мой муж, Мирослав". Вторая и третья часть. Говорит Наташа Бакулина. Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом. Останется для всех для нас память о человеке, которого мы любили.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. А где поверхности болотисты гуляют котики породисты. Во вторник ужасающая духота. Первый день защиты дипломов. Всё не так плохо и позорно, как я предполагал. В 16.00 Анатолий Паников пригласил на премьеру художественно-документального фильма про моего отца. Людей пришло очень много, даже в проходах стояли. Документальная часть фильма и, в самом деле, неплоха. А художественная меня совершенно изумила своей предельной удалённостью от реальной жизни. Молодого отца играл актёр совсем на него непохожий (некая помесь Светлакова и покойного Богатырёва). Актёр изображал какого-то надутого важного барсучка, говорящего односложными фразами. Отец никогда таким не был. Очень странная идея снимать Госплан в административном корпусе Тюменского гос. университета. Также хотелось мне, чтобы некий пухлый малыш изобразил меня на заре создания славного нефте-газового комплекса.

Шоколадный Моцарт. Только Жопа у него из мармелада.

Subscribe

  • (без темы)

    Укутали Триумфальную арку на площади Шарля де Голля в Париже. Это прекрасно. То-то дедушка Христо порадовался бы. А мы добили тут важный текст,…

  • (без темы)

    Егор на своём Телеграм-канале расссказывает про музей Kistefos ( недавно я у себя в журнале показывал фотографии оттуда). В 1889 году Андерс Свеарс…

  • (без темы)

    Доброе Утро! Сегодня 19 сентября. Международный пиратский день. В этот день в 1783 году состоялся полёт монгольфьера, в присутствии короля Людовика…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments