iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


На фото это я. Упластался так, что уж и моргать не могу. Зимой, когда я разжимал собакам зубы, случайно сорвал себе ноготь. Ну, думал, так и останусь уродом на веки вечные. Девки любить меня не будут без ногтя. И вот - вырос ноготь ещё лучше прежнего, сияет в ночи немернущим светом, Shine On You Crazy Diamond. Может у человека и голова отрастёт, если её оторвать? Нужно попробовать! Прошёл я тест "Возьмут ли вас в будущем на работу?". Я был уверен. что для меня нет места в светлом будущем. Ответ меня очень удивил: "Вы эмпат и новатор завтрашнего дня. Готовы к будущему, как никто, социально-эмоциональные навыки на высоте".
Subscribe

  • (no subject)

    КАКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ 1) Стихотворение про то, как Гаврила Петрович Каменев съел по глупости гриб, называемый Волоконница…

  • (no subject)

    Готовлю тему "Новые онтологии: человеческое и нечеловеческое". Вот и Дмитрий Данилов пишет: "Отправлен в типографию ноябрьский номер "Нового мира",…

  • (no subject)

    Sashneva Sasha Alych отправила мне свою книгу стихов "Далеко не всё". Сольная книжка наконец-то вышла и я автора поздравляю с этой книжкой! Зачем-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment