iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
В "Словаре культуры XXI века" есть хороший глагол "спаниелить". Вести себя по-спаниельски значит в подходящий момент посмотреть так умильно, как умеют только кокер-спаниели, и таким образом выпросить что-нибудь на грани невозможного.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. Мбла здесь приводит замечательную историю про белку, которая полезла на ореховое дерево, чтобы поесть груш, взятых с собой - http://mbla.livejournal.com/755839.html?view=29201279#t29201279 Так и мы порой взбираемся на гору, чтобы поесть колбасы... Кстати говоря, у славян торфяных болот Жопа издревле считается символом патриотического воспитания.

Телефон

Subscribe

  • (no subject)

    КАКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ 1) Стихотворение про то, как Всеволод Владимирович Крестовский разучил танец "букашечка" и, заложив за…

  • (no subject)

    Андрей Родионов написал: "Завтра 24 июля в 16-00 в Павильоне «Рабочий и Колхозница» (под одноименным памятником скульптора Мухиной) мы (и я) читаем…

  • (no subject)

    В Вехотурье есть Православное духовное училище. Мне сказали, что оно выпустило в этом году всего трёх человек. В советское время Верхотурье было…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment