iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Посмотрел я краем глаза штатовский фильм "The Lie". Вот и я так же: вру, вру, как сивый мерин. И ложь всё дальше засасывает меня в своё болото. Дамы купят слив, я съем сливу, а сам говорю, что не ел, когда спросят. А потом проговорюсь, что косточку выкинул в окно.Вот она правда-то и откроется. Возимся мы с курсовыми, возимся с дипломами. Зачёты сегодня принимал. Огород сегодня поливал. Звонил мне Ник Рок-н-Ролл вечерком. Говорит, что концерт августовский непременно состоится в Китайском Лётчике. Вот и я прилечу и дам дрозда (умеренного). Тюменский гидрометцентр объявил у нас штормовое предупреждение в связи с сильной жарой (+36 и более градусов).

И вот смотрю я с мужиками реку Тавду за Кошуками

Subscribe

  • (no subject)

    КАКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ 1) Стихотворение про то, как Всеволод Владимирович Крестовский разучил танец "букашечка" и, заложив за…

  • (no subject)

    Андрей Родионов написал: "Завтра 24 июля в 16-00 в Павильоне «Рабочий и Колхозница» (под одноименным памятником скульптора Мухиной) мы (и я) читаем…

  • (no subject)

    В Вехотурье есть Православное духовное училище. Мне сказали, что оно выпустило в этом году всего трёх человек. В советское время Верхотурье было…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments