iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Ещё сегодня вечером зачёт по Международным Конфликтам. Гузель цитирует Немирова про Витю Черевечкина, каковой Витя был воспет в известной песне (мы её пели в школьном хоре). "Объясняли его подвиг так: фашисты захватили Ростов, узнали, что есть Витя Черевичкин, который разводит голубей. А голубь - это ведь символ мира! Фашисты этого не стерпели и пришли Витю мучить. Но Витя успел выпустить всех голубей на волю. Сам погиб, но голуби -- -- -- Возможна и более современное изложение, где голуби - символы Святаго Духа, а фашисты - агенты сатаны. Предоставляю это - ". Так ведь нас учили, что голуби передавали партизанам разведданные.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
На фасаде мы как-бы видим мальчика, убегающего на лебеде от злых грибов.
http://zvjazkovyj.livejournal.com/857868.html?view=13050124#t13050124

Кот и Кошка. Метелёво.

Subscribe

  • (без темы)

    КАКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ 1) Стихотворение про то, как Всеволод Владимирович Крестовский разучил танец "букашечка" и, заложив за…

  • (без темы)

    Андрей Родионов написал: "Завтра 24 июля в 16-00 в Павильоне «Рабочий и Колхозница» (под одноименным памятником скульптора Мухиной) мы (и я) читаем…

  • (без темы)

    В Вехотурье есть Православное духовное училище. Мне сказали, что оно выпустило в этом году всего трёх человек. В советское время Верхотурье было…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment