iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
День завершился просмотром лекции Михаила Наумовича Эпштейна на Втором Эстетическом Конгрессе. Лекция была про поэтическое за границами поэзии. Мне эта тема всегда была очень интересна, поэтому слушал я очень внимательно. Из-за дикой непрекращающейся жары тело моё размякло, трансформировалось, изменило свои очертания и, более всего, оно сейчас походит на оплавленную свечу. Сегодня после зачёта я прощался со студентами и они наговорили мне хороших слов. Это меня даже растрогало, хотя слов этих я не достоин (для меня сложно быть зажигательным и хараизматичным на Microsoft Teams).

Виден деревянный аист во дворе

Subscribe

  • (без темы)

    КАКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ 1) Стихотворение про то, как Гаврила Петрович Каменев съел по глупости гриб, называемый Волоконница…

  • (без темы)

    Готовлю тему "Новые онтологии: человеческое и нечеловеческое". Вот и Дмитрий Данилов пишет: "Отправлен в типографию ноябрьский номер "Нового мира",…

  • (без темы)

    Sashneva Sasha Alych отправила мне свою книгу стихов "Далеко не всё". Сольная книжка наконец-то вышла и я автора поздравляю с этой книжкой! Зачем-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment