iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Доброе Утро! Сегодня 4 июля. В Италии День Гарибальди. В этот день в 1969 году Джон Леннон объявил, что создал новую группу «The Plastic Ono Band». Сегодня родился Робер Деснос. Сегодня День Рождения у Iraida Nekhaeva и у Михаила Вяткина. Мои поздравления! Погода в Тюмени +25. Днём обещали +26 и дождь (his mother's leg!). Всем хорошего дня!

Сегодня ночью была гроза. Молнии летали по всему небу. Я забился под кровать, мелко крестился и плакал от страха. Шерсть встала дыбом. В своё время Алексей Максимович Горький учил меня грозы не бояться, а я, всё равно, боюся.

А вот и мы, три славные сестрицы. Работать мы не любим, а любим пить и есть

Subscribe

  • (no subject)

    Завтра исполнится 15 (!) лет со дня смерти замечательного человека и учёного Николая Дмитриевича Зотова. Когда живы были Михаил Григорьевич…

  • (no subject)

    Мы как-то со всей этой суетой забыли про восьмилетие нашей собаки Гели. И вот сегодня мы отметили её День Рождения. Многие существа пришли, поскольку…

  • (no subject)

    С Божьей Помощью провёл я сегодня два утренних семинара. Конечно много опасений по поводу того, что удастся студентом написать хорошие эссе, но…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments