iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Доброе Утро! Сегодня 4 июля. В Италии День Гарибальди. В этот день в 1969 году Джон Леннон объявил, что создал новую группу «The Plastic Ono Band». Сегодня родился Робер Деснос. Сегодня День Рождения у Iraida Nekhaeva и у Михаила Вяткина. Мои поздравления! Погода в Тюмени +25. Днём обещали +26 и дождь (his mother's leg!). Всем хорошего дня!

Сегодня ночью была гроза. Молнии летали по всему небу. Я забился под кровать, мелко крестился и плакал от страха. Шерсть встала дыбом. В своё время Алексей Максимович Горький учил меня грозы не бояться, а я, всё равно, боюся.

А вот и мы, три славные сестрицы. Работать мы не любим, а любим пить и есть

Subscribe

  • (без темы)

    КАКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ 1) Стихотворение про то, как Всеволод Владимирович Крестовский разучил танец "букашечка" и, заложив за…

  • (без темы)

    Андрей Родионов написал: "Завтра 24 июля в 16-00 в Павильоне «Рабочий и Колхозница» (под одноименным памятником скульптора Мухиной) мы (и я) читаем…

  • (без темы)

    В Вехотурье есть Православное духовное училище. Мне сказали, что оно выпустило в этом году всего трёх человек. В советское время Верхотурье было…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments