iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
У нас сегодня был семейный обед в кабаке. Когда ехал туда, есть совсем не хотел, а больше всего хотел, наверное, спать где-нибудь на холодке. Но, аппетит приходит во время еды, и впал я, деточки, в безудержный пантагрюэлизм - ел всё подряд беззаветно, как кашалот. Обед был посвящён приезду в Тюмень Егора и Насти. Вот мы и веселились по этому поводу. Был у меня и другой повод. У моего племянника Лёши родилась дочка Вера. А мне она, соответственно, внучатая племянница или племянничная внучка. Езда по городу сегодня экстремальная: сфетофоры не работают, перед Бабарынкой fucking road workers дорогу перегородили, извольте видеть.

Отважные психогеографы готовы к новым путешествиям!

Subscribe

  • (no subject)

    КАКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ 1) Стихотворение про то, как Всеволод Владимирович Крестовский разучил танец "букашечка" и, заложив за…

  • (no subject)

    Андрей Родионов написал: "Завтра 24 июля в 16-00 в Павильоне «Рабочий и Колхозница» (под одноименным памятником скульптора Мухиной) мы (и я) читаем…

  • (no subject)

    В Вехотурье есть Православное духовное училище. Мне сказали, что оно выпустило в этом году всего трёх человек. В советское время Верхотурье было…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments