iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Всю ночь шёл дождь. Да он и утром шёл. С утра поехал я послушать защиты дипломов. Защиты были интересные и вопросы задавали хорошие, и защищающиеся за словом в карман не лезли. Одно плохо - поехал я, как дурачок, в дождь и непогоду в одной лёгкой маечке. Продрог, как цуцик. Ещё не хватало, ковидавирус подцепить. Впрочем, в такую дождливую меланхолическую погоду умирать ещё куда ни шло. А вот в жару умирать, когда ярко светит Солнце, - это совсем уж труба. Ермен Анти пишет, что они дали первый электрический концерт за последние два года. "От Оруэлла и до наших дней".


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Доброе Утро! В этот день в 1817 году в Москве на Воробьевых горах в присутствии императора Александра I заложен храм Христа Спасителя по проекту А.…

  • (no subject)

    Надо ещё лекцию готовить про новые онтологии. В четверг нужно её прочитать. А завтра с 8.30 у меня три семинара ( но, с ними, вроде бы, всё в…

  • (no subject)

    БЕЛАЯ ЖИДКОСТЬ. Basil V. Kotov: "После третьего тоста взрослые пошли на перекур на лестничную площадку, а мы остались следить за тем, чтобы кот не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments