iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Виктору Перельману я вчера подарил группу "Мглистый горизонт". Он предлагает желающим осуществить эту несуществующую группу. Виктор пишет: "Муз материала у меня навалом, сам я играю на гитаре, фортепиано, балалайке и немного на флейте и губной гармошке. А никто не откликнется и херсним, я и сам сам себе рокгруппа". Я бы с удовольствием откликнулся, да не играю ни на чём и не пою. Впрочем, могу танцевать. Когда вёл сегодня передачу на Ютьюб-канале, заглянул в счётчик просмотров. Счётчик упорно скручивает мне часы просмотров. Оно, конечно, наплевать, но просто весьма забавно. За что же мне такая честь?

Решетниково. Куклы в рост человека, пальмы и проч.

Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! В этот день в 1817 году в Москве на Воробьевых горах в присутствии императора Александра I заложен храм Христа Спасителя по проекту А.…

  • (no subject)

    Надо ещё лекцию готовить про новые онтологии. В четверг нужно её прочитать. А завтра с 8.30 у меня три семинара ( но, с ними, вроде бы, всё в…

  • (no subject)

    БЕЛАЯ ЖИДКОСТЬ. Basil V. Kotov: "После третьего тоста взрослые пошли на перекур на лестничную площадку, а мы остались следить за тем, чтобы кот не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments