iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


Анна Русакова прислал мне фотографии нашего покойного друга Антона-Саксофона. Все фотографии очень интересные. На этой фотографии мы видим Александра Чиркина из "Путти". Чиркину что-то говорит Игорь Бедарев из "Центрального гастронома". Чиркин внимательно слушает, а за спиной у него стоит с одобрительным видом Владимир Иванович Глухов. На фотографии мы видим также Антона-Саксофона, закрывшего лицо рукой, типо "глаза бы мои не видели этого позора". И на самом заднем плане крадусь я с видом очень позитивного чувачка. Всё это напоминает кадр из фильма Алексея Германа "Мой друг Иван Лапшин".
Subscribe

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (no subject)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • (no subject)

    Снег тает и тает. К ночи, наверное, совсем растает. Прочитал я лекцию про трансгуманизм. Поминал разных модных людей: Донну Харауэй, Рози Брайдотти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments