iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


Анна Русакова прислал мне фотографии нашего покойного друга Антона-Саксофона. Все фотографии очень интересные. На этой фотографии мы видим Александра Чиркина из "Путти". Чиркину что-то говорит Игорь Бедарев из "Центрального гастронома". Чиркин внимательно слушает, а за спиной у него стоит с одобрительным видом Владимир Иванович Глухов. На фотографии мы видим также Антона-Саксофона, закрывшего лицо рукой, типо "глаза бы мои не видели этого позора". И на самом заднем плане крадусь я с видом очень позитивного чувачка. Всё это напоминает кадр из фильма Алексея Германа "Мой друг Иван Лапшин".
Subscribe

  • (no subject)

    КАКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ 1) Стихотворение про то, как Всеволод Владимирович Крестовский разучил танец "букашечка" и, заложив за…

  • (no subject)

    Андрей Родионов написал: "Завтра 24 июля в 16-00 в Павильоне «Рабочий и Колхозница» (под одноименным памятником скульптора Мухиной) мы (и я) читаем…

  • (no subject)

    В Вехотурье есть Православное духовное училище. Мне сказали, что оно выпустило в этом году всего трёх человек. В советское время Верхотурье было…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments