iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Дмитрий Карпов пишет о происходящем сегодня в Тюмени: "В девять утра местный придурок прикинулся террористом и с муляжом бомбы захватил заложников в отделении Сбера. Придурок — это не эмоциональная характеристика: чувак состоит на учёте в психоневрологии, а захватить банк ему поручил якобы сам Фёдор Бондарчук (никогда не нравился мне этот Бондарчук, вон чё учудил). 15 миллионов, которые горе-террорист требовал у банка, предназначались на съёмку нового фильма. Не успели принять тюменского Фантомаса, как на Объездной неожиданно загорелся автобус. Да не просто загорелся, а сгорел к чертям свинячьим, выгорел полностью, собрав огромную пробку".

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
Умер Юрий Кукин. Светлая Память.

Кирсаново

Subscribe

  • (no subject)

    А про Аркадия Трофимовича Драгомощенко Евгений Мякишев написал у меня в Фэйсбуке хорошие очень мемуары: "Аркадий писал мне рекомендацию в СП СПб.…

  • (no subject)

    На фотографии Драгомощенко Аркадий Трофимович, которого нужно читать и которым нужно восхищаться. Когда он умер, то был на два года моложе, чем я…

  • (no subject)

    Добрый День! Сегодня 3 февраля. Память преподобного Максима Грека. По народному календарю Максимов День. Сегодня родился Аркадий Трофимович…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments