iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Дмитрий Карпов пишет о происходящем сегодня в Тюмени: "В девять утра местный придурок прикинулся террористом и с муляжом бомбы захватил заложников в отделении Сбера. Придурок — это не эмоциональная характеристика: чувак состоит на учёте в психоневрологии, а захватить банк ему поручил якобы сам Фёдор Бондарчук (никогда не нравился мне этот Бондарчук, вон чё учудил). 15 миллионов, которые горе-террорист требовал у банка, предназначались на съёмку нового фильма. Не успели принять тюменского Фантомаса, как на Объездной неожиданно загорелся автобус. Да не просто загорелся, а сгорел к чертям свинячьим, выгорел полностью, собрав огромную пробку".

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
Умер Юрий Кукин. Светлая Память.

Кирсаново

Subscribe

  • (без темы)

    КАКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ 1) Стихотворение про то, как Всеволод Владимирович Крестовский разучил танец "букашечка" и, заложив за…

  • (без темы)

    Андрей Родионов написал: "Завтра 24 июля в 16-00 в Павильоне «Рабочий и Колхозница» (под одноименным памятником скульптора Мухиной) мы (и я) читаем…

  • (без темы)

    В Вехотурье есть Православное духовное училище. Мне сказали, что оно выпустило в этом году всего трёх человек. В советское время Верхотурье было…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments