iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Три часа без перерыва плавал я в озере. Наплавался до кругов перед глазами. Ещё из полезных дел - пошёл и набрал миску малины. А больше особенно-то и нечем похвастаться.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. ДЕНЬ СРЕДА. Приехал я на автомойку в Воронино. На автомойке - буфет, а в буфете на стене - Серёжа Есенин. Сразу словно в детство попал: в 60-е годы висел у людей на стене Серёжа Есенин. А буфетчица - восхитительная bandersha, хамоватая и с наколками на лапах. Очень мило. Вечером повели меня слушать военно-патриотическую оперу "Князь Игорь". Особенно мне понравились бесноватые, погорельцы и люди половецкой национальности.

Старый храм в Бобылево

Subscribe

  • (no subject)

    КАКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ 1) Стихотворение про то, как Гаврила Петрович Каменев съел по глупости гриб, называемый Волоконница…

  • (no subject)

    Готовлю тему "Новые онтологии: человеческое и нечеловеческое". Вот и Дмитрий Данилов пишет: "Отправлен в типографию ноябрьский номер "Нового мира",…

  • (no subject)

    Sashneva Sasha Alych отправила мне свою книгу стихов "Далеко не всё". Сольная книжка наконец-то вышла и я автора поздравляю с этой книжкой! Зачем-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment