iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Уже неделю в Тюмени идут поиски восьмилетней Насти Муравьёвой. Пропала она на улице Судоремонтной в районе Лесобазы. Губернатор Тюменской области Александр Моор пообещал награду в 500 тыс. рублей за информацию о пропавшей Насте.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. ЧЕТВЕРЬГ. В Гудвине принял по рассеянности живого человека за манекен. А у меня есть нехорошая привычка манекены трогать. Короче, неудобно получилось. Вечером мы смотрели оперу "Севильский цирюльник". Расчудесно там плясали и пели на итальянском языке. Сценография: нечто похожее на Делоне + Виктор Вазарели.

Озеро Пустынное

Subscribe

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (no subject)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • (no subject)

    Снег тает и тает. К ночи, наверное, совсем растает. Прочитал я лекцию про трансгуманизм. Поминал разных модных людей: Донну Харауэй, Рози Брайдотти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments