iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica



Сегодня будет сто восьмидесятая бесславная передача "Агрессивный маркетинг". Состоится она в 21.00 местного времени ( 19.00 Москвы). Буду читать стихи Тихона Чурилина. Подписывайтесь на мой youtube-канал и будет вам счастье - https://www.youtube.com/channel/UCNO5U9qdz6-ZzOkv1-SwRhw И обязательно ставьте лайки и уаайки.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. В пятницу я сходил на концерт Оксаны Кочубей, которая оказалась очень милой девушкой. Пела всё из детства: JANIS JOPLIN, DOORS, Бибикин. Посмотрел "Меланхолию" Ларса фон Триера: фильм красивый, но грустный. Не хочу, чтобы в Землю врезалась какая-нибудь планета.
Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! В этот день в 1817 году в Москве на Воробьевых горах в присутствии императора Александра I заложен храм Христа Спасителя по проекту А.…

  • (no subject)

    Надо ещё лекцию готовить про новые онтологии. В четверг нужно её прочитать. А завтра с 8.30 у меня три семинара ( но, с ними, вроде бы, всё в…

  • (no subject)

    БЕЛАЯ ЖИДКОСТЬ. Basil V. Kotov: "После третьего тоста взрослые пошли на перекур на лестничную площадку, а мы остались следить за тем, чтобы кот не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments