iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Почти добил я сегодня один текст про современную интеллектуальную культуру. Немножко осталось дописать. Совсем чуть-чуть. Ужо вечером (или ночью) закончу, тем более, что все предполагавшиеся рейсы я совершил. Пришёл один дождь, потом он привёл за собой второй дождь, а второй привёл третий дождь. Вода по асфальту рекой (как писал Лермонтов, пока был жив). И вот от этих потоков нескончаемой воды сверху и снизу уровень холестирина у меня в крови угорожающе упал. Пришлось открыть холодильник и сгрызть четыре пачки сливочно-пальмового масла. Тогда немножко отпустило. Жыр - это счастье. Жыр - это второе солнце.

Vintage WTF

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Пацаны зовут съездить на пару дней в монастырь. Если за выходные всё успею, то, конечно, поеду. А не успею, так и не поеду. Дмитрий Болотников…

  • (no subject)

    Наблюдая за звёздами, наблюдая за людьми и животными, Понимаешь, что с ними может случиться всякое. Ночью падает на голову балясина с Лестницы…

  • (no subject)

    ВОТ И Я ТАК! Basil V. Kotov: "Выяснилось, что мама на несколько минут отлучилась в соседнюю комнату, пока ребёнок сидел на горшке. В это время…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments