iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica



Узнаёте кота Сёму? Это он. К вечеру оно как-то отпустило. Развеялась меланхолия и даже поплясал я под мелким июльским дождём. Приехал Герман и мы чай пили, и ели торт и котлеты. Герману везёт, потому что он с семьёй уезжает завтра в Анапу на всё лето. Написала мне Гузель, что в августе можно будет выступить и на Дне Рождения Ника Рок-н-Ролла, и в другом хорошем месте. Выступать я готов. Если хотя бы двум-трём человекам будет интересно слушать мои стишки, то я их готов читать. Victor Perelman пишет: "когда-нибудь сложат сибирский кибер-эпос и его главный герой Богомяк-богатырь будет способен плавать в озере по 30 часов без перерыва, сгрызать за раз 80 пачек пальмового масла и бесстрашно сражаться с Лаканищем Поганищем, Дохуяром-Бодрияром и зубастой Пиздой-Дерридой".
Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! В этот день в 1817 году в Москве на Воробьевых горах в присутствии императора Александра I заложен храм Христа Спасителя по проекту А.…

  • (no subject)

    Надо ещё лекцию готовить про новые онтологии. В четверг нужно её прочитать. А завтра с 8.30 у меня три семинара ( но, с ними, вроде бы, всё в…

  • (no subject)

    БЕЛАЯ ЖИДКОСТЬ. Basil V. Kotov: "После третьего тоста взрослые пошли на перекур на лестничную площадку, а мы остались следить за тем, чтобы кот не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment