iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Про "Словарь XXI века" Московский Комсомолец написал заинтересованный материал. Мне это приятно, потому что малая толика и моей работы есть в этом словаре. Статья называется "Команда энтузиастов собрала слова, рожденные в XXI веке". По поводу же "малой толики" скажу следующее. Человек я дремучий, таёжный и почему-то всегда говорил "малая тОлика". Каково же было моё удивление, когда я узнал, что нужно говорить "малая толИка". Дамы сказали: "Вези нас в ресторан!". Ну я и повёз. Там мы всетретили Настю и Егора. Весело с ними сидели, ели и пили. J'aime m'amuser et surtout devorer.

Вот Алексей Михайлов. Многие даже считают, что и не человек он вовсе, а некая типо дэвасурическая монада. Однако же вот на фотографии моей видно как пьёт он кофе и курит.

Subscribe

  • (no subject)

    КАКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ 1) Стихотворение про то, как Гаврила Петрович Каменев съел по глупости гриб, называемый Волоконница…

  • (no subject)

    Готовлю тему "Новые онтологии: человеческое и нечеловеческое". Вот и Дмитрий Данилов пишет: "Отправлен в типографию ноябрьский номер "Нового мира",…

  • (no subject)

    Sashneva Sasha Alych отправила мне свою книгу стихов "Далеко не всё". Сольная книжка наконец-то вышла и я автора поздравляю с этой книжкой! Зачем-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments