iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Пойду-ко я спать. Утро вечера мудренее.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. Сегодня Леонид Иванов записал со мной стихотворную передачу для радио. Я был вялый, говорил что-то невпопад, так что непонятно что уж это будет за передача. Но зато после записи мы с Л.И. разговорились и часа два увлечённо говорили за жизнь. Посмотрел вечером концерт "Чернозёма": Джексон порадовал весьма и весьма. Потом выступали "Путти", но мне уже к сожалению нужно было бежать. На концерте из дальних городов вдруг появилась Федяйка, которую я не видел 23 года. Мы с ней были участниками событий настолько странных и удивительных, что я никогда даже не пытался о них написать.

На привале. Вода вон вообще грязная - в болоте набрали. а нам всё нипочём.

Subscribe

  • (no subject)

    "Если самого закоренелого оптимиста провести по больницам, лазаретам и камерам хирургических истязаний, по тюрьмам, застенкам, логовищам невольников,…

  • (no subject)

    "Когда люди вступают в тесное общение между собой, то их поведение напоминает дикобразов, пытающихся согреться в холодную зимнюю ночь. Им холодно,…

  • (no subject)

    Пишут, что вёдрами грибы собирают. Ну что ж! Не всем же вёдрами грибы собирать. Или, может быть, завтра после работы сгоняю хоть опят наберу. САРА…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments