iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Пойду-ко я спать. Утро вечера мудренее.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. Сегодня Леонид Иванов записал со мной стихотворную передачу для радио. Я был вялый, говорил что-то невпопад, так что непонятно что уж это будет за передача. Но зато после записи мы с Л.И. разговорились и часа два увлечённо говорили за жизнь. Посмотрел вечером концерт "Чернозёма": Джексон порадовал весьма и весьма. Потом выступали "Путти", но мне уже к сожалению нужно было бежать. На концерте из дальних городов вдруг появилась Федяйка, которую я не видел 23 года. Мы с ней были участниками событий настолько странных и удивительных, что я никогда даже не пытался о них написать.

На привале. Вода вон вообще грязная - в болоте набрали. а нам всё нипочём.

Subscribe

  • (без темы)

    КАКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ 1) Стихотворение про то, как Всеволод Владимирович Крестовский разучил танец "букашечка" и, заложив за…

  • (без темы)

    Андрей Родионов написал: "Завтра 24 июля в 16-00 в Павильоне «Рабочий и Колхозница» (под одноименным памятником скульптора Мухиной) мы (и я) читаем…

  • (без темы)

    В Вехотурье есть Православное духовное училище. Мне сказали, что оно выпустило в этом году всего трёх человек. В советское время Верхотурье было…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments