iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Поезд приехал и Alexandra Ala Sashneva была мною встречена. Потом мы заехали попить кофе в "Театральное" кафе. Теперь за неделю постараемся снять меня для фильма. Плохо, что не бухаю, а то прикольно было бы появиться на экране сильно пьяным и загадочным, напрямую ничего не говорить и изъясняться намёками; закатывать глаза и поминутно шептать "Ну, вы понимаете", употреблять избыточное количество слов-паразитов и непонятных поговорок. Как учили тамильские тигры, чтобы горшок не расплескать, нужно наливать его до краёв - நிறை குடம் நீர் தளும்பாது. குரை குடம் கூத்தாடும். Новости сообщают, что бетономешалка сбила нетрезвого пешехода, а в Тюмени ожидается сильный ветер и гроза.

Бывший садок

Subscribe

  • (no subject)

    Гузель вспоминает записи из форума Мирослава Немирова "Всё о Поэзии". Вот забавная история о Ю Ренёве и К. Вандермарке - "Ю.Ренёв был знаком с…

  • (no subject)

    Забрал я машину из сервиса и теперь готов на ней ехать хоть куда. Я очень благодарен Виктору Качалину за то, что он делится со мной воспоминаниями о…

  • (no subject)

    Есть и хорошие новости, дамы и господа. После многодневного молчания путешествующая по горам сестра моя Надя пульнула мне смс-ку: дескать, всё у неё…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments