iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
У нас варенье варится полным ходом. Сегодня вот смородиновое варили. По правде сказать, у меня ещё прошлогоднего варенья стоит полный холодильник. Если деньги закончатся, пойду его на базар продавать. Варенье, кстати, хорошее. Сладкое. Полол сегодня вечером огороды, но, конечно, сорняков столько, что нет ни времени - ни сил всех их выдрать. У Фёдора Сваровского смотрю картинки Которского залива. Эх, полетел бы и я на прекрасные черногорские берега, но столько тут разных дел, что, скорее всего, и не полечу. Егор с Настей из Тюмени полетят в Хорватию и это круто. Молодцы.

Коля тут на фото какой милый!

Subscribe

  • (no subject)

    "Если самого закоренелого оптимиста провести по больницам, лазаретам и камерам хирургических истязаний, по тюрьмам, застенкам, логовищам невольников,…

  • (no subject)

    "Когда люди вступают в тесное общение между собой, то их поведение напоминает дикобразов, пытающихся согреться в холодную зимнюю ночь. Им холодно,…

  • (no subject)

    Пишут, что вёдрами грибы собирают. Ну что ж! Не всем же вёдрами грибы собирать. Или, может быть, завтра после работы сгоняю хоть опят наберу. САРА…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments