iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
У нас варенье варится полным ходом. Сегодня вот смородиновое варили. По правде сказать, у меня ещё прошлогоднего варенья стоит полный холодильник. Если деньги закончатся, пойду его на базар продавать. Варенье, кстати, хорошее. Сладкое. Полол сегодня вечером огороды, но, конечно, сорняков столько, что нет ни времени - ни сил всех их выдрать. У Фёдора Сваровского смотрю картинки Которского залива. Эх, полетел бы и я на прекрасные черногорские берега, но столько тут разных дел, что, скорее всего, и не полечу. Егор с Настей из Тюмени полетят в Хорватию и это круто. Молодцы.

Коля тут на фото какой милый!

Subscribe

  • (no subject)

    КАКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ 1) Стихотворение про то, как Всеволод Владимирович Крестовский разучил танец "букашечка" и, заложив за…

  • (no subject)

    Андрей Родионов написал: "Завтра 24 июля в 16-00 в Павильоне «Рабочий и Колхозница» (под одноименным памятником скульптора Мухиной) мы (и я) читаем…

  • (no subject)

    В Вехотурье есть Православное духовное училище. Мне сказали, что оно выпустило в этом году всего трёх человек. В советское время Верхотурье было…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments