iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Завтра поедем с Alexandra Ala Sashneva кино снимать. Лена пишет про Бретань. Вот место, которое я безумно люблю. Лена пишет: "В нашу последнюю в этом году в Бретани прогулку, в местах, истинное имя которым – Пустота – но не пустота космическая ледяная, Пустота – где море сходится с небом и пена с песком, и дрожит, переливаясь, марево – мы встретили небольшую компанию с козочкой". Вот туда хочу - где море сходится с небом. Я тут хотел 19-21 июля сгонять в небезысвестное Окунёво, посмотреть, что за странные дела там творятся, да одному ехать не хочется, а компании себе я так и не нашёл.

Subscribe

  • (no subject)

    Ну, всё. Закончил я все свои лекции и семинары. Побегу сейчас с собаками по снегу бегать. Егор пишет, что у него, как у ученика школ крутого…

  • (no subject)

    Надо же так нечеловечески устать. Просто упасть бы на пол и закрыть навеки глаза. Мы отдохнём! Мы услышим ангелов, мы увидим всё небо в алмазах, мы…

  • (no subject)

    Гузель повесила фотографию как они с Немировым венчаются. Стоят в храме со свечами в руках и венцах. Гузель написала: "в этот день 10 лет назад.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments