iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Илья Измайлов спрашивает меня (вороного коня): "Ананасового компоту получилось в этом году закрутить?". Закрутим ещё. И наготовим повидла из киви. Я, дорогие друзья, переживаю сейчас период острого недовольства собой и окружающим. У меня бывает время от времени. Это мне подают знак, что нужно выскакивать из вагона на полном ходу или выходить прямо в небесное пространство. Про себя я знаю, что в смысле бесстрашия мало кто со мной сравнится. Мне и охотничье ружьё упирали в грудь и ствол подносили к башке, а я только улыбался. Конечно, точнее сказать, это и не бесстрашие вовсе, а какой-то глубинный идиотизм. Господь хочет, чтобы я сделал шаг, а какой именно, я не понимаю. Потому что нет ни вагона - ни неба, да и по поводу себя самого я сильно сомневаюсь.

Конечно, лучше, чтобы куда-нибудь отнесли.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Сегодня 14 апреля. Сегодня день памяти преподобной Марии Египетской. Сегодня родились Пётр Столыпин, Пётр Мамонов и Ричи Блэкмор. На улице с утра…

  • (без темы)

    ЗАГАДКА. Какая песня какой группы начинается с рассказа про сон, снившийся прошлой ночью, когда лирический герой управлял самолётом, полным пьяными и…

  • (без темы)

    У племянницы моей Маши родилась дочка. Поздравляем дитя и её счастливую мать. Казалось бы, а мне-то что? А, всё равно, приятно. В Новосибирске в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment